您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

徐义流院长来经信所开展专项调研

发布日期:2021-11-30   作者:张宏安    来源:经信所    阅读:

2021年11月26日上午,徐义流院长到经信所开展农业经济学科和数字农业学科建设调研,院办公室主任胡王、科研处副处长李东平陪同调研。

所长杨前进介绍了经信所新进人员,副所长刘桂民介绍了农业经济学科、智慧农业学科的建设情况,包括团队介绍、承担项目和经费、科研成果产出情况、合作交流、人才培养和未来打算等方面,徐义流院长等人认真听取了汇报,提出了三项要求:一是全所上下要有充分的自信和精气神,抓住当前农业经济、数字农业等方向的发展机遇,拓宽思路,利用好现有资源做出成绩;二是要勇于担当,提高站位,积极引领未来发展方向,为省委省政府政策制定提供好咨询服务;三是要勤奋努力,实现经信所崛起,力争进入省农科院研究所发展的第一方阵。

经信所领导班子、农业经济研究室、智慧农业研究室相关科研人员参加会议。