您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

经信所召开团队工作汇报会

发布日期:2020-09-21   作者:张立平    来源:经信所    阅读:

2020年9月21日上午,农业经济与信息研究所团队工作汇报会在所六楼会议室召开。经信所各团队负责人、全体科研人员参加了会议。刘桂民副所长主持会议。

参加本次交流汇报的有来自5个业务科室的8个团队,分别为植物保护大数据研究与应用团队、农业物联网研究团队、农业技术经济研究团队、农业产业经济研究团队、网络技术服务团队、农业科技文献服务团队、《安徽农业科学》编辑出版团队、《现代农业科技》编辑出版团队。本着务实求真的精神,各团队结合所承担的科研项目、工作职能等,从主要任务、成员分工、工作任务执行情况、存在问题、下一步工作打算等方面,依次进行了详细的汇报。

在听取汇报之后,刘桂民副所长做了点评和总结,她认为本次团队汇报大家都提前做了认真的准备、深入的思考,会议起到了成果展示和科研交流的作用,很有成效。年底将近,刘桂民副所长要求各团队要有时间紧迫感,一方面要加快任务的执行进度,高质量完成今年的研究及服务任务;另一方面要提前谋划明年的工作,让每个团队成员都发挥最大的作用,推动经信所科技创新和科技服务工作迈上新的台阶。

会上,刘桂民副所长还就加强工作纪律,提升工作效能等进行强调和督促。