您当前所在的位置:首页 > 党建文化

“红色百年”怀真情,送温暖!

经信所党支部在建党百年前夕走访慰问老党员

发布日期:2021-06-30   作者:王毅    来源:经信所    阅读:

一百年征程浩荡,几十载初心如磐。在“七一”建党一百周年即将到来之际,经信所党支部书记、所长杨前进同志一行于2021年6月23日-29日,走访慰问了我所孙家治、徐承孝、郭书普、罗芸等40年以上党龄的老党员和部分困难党员,并送上慰问金;为党龄50周年以上的老党员孙家治同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,带去了党组织的关怀与温暖,向老党员们致以节日的祝福与问候。

走访慰问过程中,杨前进书记与老党员们亲切交谈,简要介绍了我所当前的工作和取得的成绩,感谢他们为经信所发展过程中作出的贡献。杨前进书记十分关心老党员的身体情况、了解了日常生活状况,叮嘱他们保重身体,表示在政策允许的情况下解决部分困难党员的实际问题。

老党员们对所领导的慰问和关心表示感谢,对经信所发展的新变化、新面貌感到鼓舞。悠悠岁月记载着老党员们的足迹和回忆,老党员们饱含深情地回忆起自己工作的往昔岁月,纷纷表示会继续关注经信所的各项事业发展,希望经信所科研等各项事业发展蒸蒸日上。