您当前所在的位置:首页 > 科技服务

我院主办的《现代农业科技》编辑部荣获2016年中国(武汉)期刊交易博览会参展优秀单位奖

发布日期:2017-03-16   作者:江珊    来源:经信所    阅读:

2016年中国(武汉)期刊交易博览会于2016年9月23-25日在湖北武汉成功举办,本届刊博会以“新理念、新融合、新发展”为主题,全面展示了国内外期刊全新风貌,刊博会展区面积6.1万平方米,共有50余个国家和地区的3600多家单位参展,展出的期刊及衍生品多达1万多种、20多万件,现场举办各种期刊交流活动近千场,为历届之最。国家新闻出版广电总局副局长吴尚之表示,刊博会已成为中外期刊展示展销平台、关联产品交易平台、权威信息发布平台、产业发展研讨平台,对推动中国期刊业的繁荣发展和对外交流合作具有重要意义。安徽展团在此次刊博会上表现喜人,同时获得本届刊博会“优秀组织奖”和“创意设计优秀奖”两项大奖。我院主办的《现代农业科技》作为我省重要的农业科技学术期刊,在这次刊博会上通过杂志全面展现了我省不断进步的农业科技,也充分宣传了广大农业科技工作者的时代风采,因在本届刊博会上表现突出,《现代农业科技》编辑部被安徽省新闻出版广电局授予参展“优秀单位奖”荣誉称号,这也是我院主办的杂志首次获得这一殊荣。

《现代农业科技》编辑部将秉承厚德、求真、开放、进取的精神,再接再厉,不断进取,为推动安徽期刊业发展做出新的贡献,争取更大的荣誉!