您当前所在的位置:首页 > 科学研究

经信所召开数字农业专家咨询会

发布日期:2021-09-15   作者: 张立平    来源:经信所    阅读:

根据安徽省农业科学院科研发展及现代农业先进技术研究需要,9月12日下午,经信所在所会议室召开数字农业专家咨询会。杨前进所长主持会议,所班子、智能农业研究室、网络技术研究室科技人员参加会议。会议邀请了安徽农业大学、安徽省植保总站、安徽省土肥总站等单位相关专家到会指导。

杨前进所长介绍了我院及我所近年来在数字农业研究方面的工作成果,解读了正在制订的数字农业研究体系规划和建设方案。与会专家学者肯定了我院的数字农业研究规划布局,针对我所制订的相关方案,在学科建设的战略定位、发展思路、策略措施等各个方面,提出了宝贵的意见和建议。相信在院党组的坚强领导下,在全体科技人员的共同努力下,有各位专家学者的大力支持,我所在数字农业研究领域能迈出更快的步伐。