您当前所在的位置:首页 > 科学研究

经信所召开2021年中期工作汇报会

发布日期:2021-07-13   作者:季丰    来源:经信所    阅读:

为全面了解今年以来全所科研及服务工作开展情况,2021年7月12日上午,经信所召开2021年中期工作汇报会。会议由副所长刘桂民主持,所领导班子、各团队负责人、全体科研人员参加了会议。

全所9个科研和服务团队围绕所承担的科研项目、团队工作开展情况(团队主要任务、成员工作分工、工作任务执行情况等)、团队存在的主要问题,以及下一步工作打算等方面,依次进行了汇报。会议还安排了2019、2020年度入职的6名青年科技人员就入职以来的学习、工作情况进行了详细的汇报。

在听取汇报之后,刘桂民副所长做了点评,她认为本次团队汇报大家都提前做了认真的准备、深入的思考,会议起到了梳理思路、检验工作、加强交流、推动工作的目的,达到了预期效果。

所长杨前进在总结中强调了本次会议的意义,分不同年龄层次对老、中、青科研人员提出了工作要求,并要求全所工作人员要增强责任感和工作能力,要想干事、能干事、干成事,推动经信所科技创新和科技服务工作迈上新的台阶。